stellwag.it - Link zur Startseite Ihr Partner fü individuelle Softwarelösungen

Ihr Partner für individuelle Softwarelösungen

Sie sind hier:

Hilfe

Browser-Versionen
Die Internetseiten von stellwag.it sind für folgende Browser optimiert:

• Opera ab Version 7.5
  • Microsoft Internet Explorer ab Version 6.01
  • Firefox ab Version 1.0

Bildschirmauflösung

• Der Internetauftritt ist auf eine Bildschirmauflösung von 800 x 600 Pixel optimiert.
  • Wenn Ihre Bildschirmauflösung höher ist, können Sie das Schriftbild auch vergrößern, indem Sie unter dem Browser-Menüpunkt "Ansicht" den Schriftgrad ändern. Bei Opera funktioniert auch <Strg>+Mausrad.

Barrierefreiheit
Das Angebot ist nach den Richtlinien der Verordnung zur Schaffung barrierefreier Informationstechnik nach dem Behindertengleichstellungsgesetz (Barrierefreie Informationstechnik-Verordnung) realisiert und erfüllt alle Anforderungen der Verordnung.

Ändern der Schriftgröße
Sie haben die Möglichkeit die Schriftgröße an Ihre Sehgewohnheiten im Browser anzupassen. Nutzen Sie hierzu den Menüpunkt "Ansicht" Ihres Browsers.

Navigation ohne Maus
funktioniert je nach Browser unterschiedlich.
z.B. Internet Explorer: [Alt + <Ziffer>] + [<Enter>]
bei Opera blendet Umsch+ESC ein kleines Menü ein, dann Ziffer eingeben

[0] - Startseite
[1] - zum Seitenanfang
[5] - Kontakt
[6] - Inhaltsverzeichnis
[8] - zum Inhalt der Seite
[9] - Impressum

Drucken von Dokumenten
Am Ende eines Artikels finden Sie die Option "Druckansicht". Die Druckansicht ermöglicht das Ausdrucken des Textes in DIN A4-Format ohne die Anzeige der Navigationsleiste und der Kopfzeile. Wählen Sie die Druckansicht und drucken Sie anschließend das Dokument mithilfe der Druckfunktion des Browsers aus.

Tastaturkurzbefehle: